SSブログ

料亭おせち
- | 次の3件

北海道函館「花びし」監修和洋三段重 [匠本舗のおせち]

北海道函館「花びし」監修の和洋三段重のおせちを紹介しますね。

伝統と進化、和と洋を融合させた万人から愛されるつややかおせち

和洋折衷のバリエーション豊富にアレンジした四季を感じる創作料理が自慢の

花びしホテル料理長監修の粋なおせちです。

おせち本来の基本となる「和」の味わいを選りすぐり、見た目からも楽しめる

「洋」をつややかに美しく詰め込みました。


花びしおすすめの逸品

ほうれん草とかぼちゃの雲丹テリーヌ

ほうれん草、かぼちゃ、雲丹をすり身と生クリームで練り込んだ

まろやかなテリーヌです。


商品ページはこちらです>>北海道函館「花びし」監修の和洋三段重のおせち





トラックバック(0) 

京料理「わた奈べ」新春本格おせち [ベルーナのおせち]

通販グルメショッピングベルーナの人気おせちのご紹介です。

≪早期特典付≫京料理「わた奈べ」新春本格おせち(七寸三段)【12月30日お届け】

年の始まりにふさわしい、みんなが笑顔になれる自信作です!

※監修者の技術指導を受け協力工場で生産しております。

◆約3?4人前 全44種
◆木製重箱:210×210×60mm(一段)
◆風呂敷・箸(5膳)付き

●解凍の目安:冷蔵庫内または冷暗所で約16時間
●賞味期限/2015年2月1日(要冷凍)

≪早期特典≫
’14年11月20日(木)までの早期のご注文でプレゼントが付いてくる!!

<<早期特典お届けご案内>>
お届け日  : 2014年12月30日(火)
お申込締切日: 2014年11月20日(木)まで


ベルーナのおせちは3~4人前のものが多くてどれもレベルが高いです。



商品はこちら>>ベルーナおせち 3~4人前


トラックバック(0) 
- | 次の3件

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。